petite recette du soir....
voici une petite recette que je fais facilement le soir, qui demande peu de préparation et peu d'ingrédients!...et en plus, ce plat plaît aux petits comme aux grands....
il vous faut:
faire revenir les lardons dans une grande poêle anti adhésive,
couper les endives comme pour une salade, les verser sur les lardons.....et laisser cuire 15 à 20 min à feu doux en remuant de temps en temps...
on peut remplacer les lardons par du bacon, mais comme il y a moins de gras, il faut surveiller la cuisson, ça brûle vite!
se mange chaud ou tiède, seul ou en accompagnement.....
bon appétit!!
il vous faut:
faire revenir les lardons dans une grande poêle anti adhésive,
couper les endives comme pour une salade, les verser sur les lardons.....et laisser cuire 15 à 20 min à feu doux en remuant de temps en temps...
on peut remplacer les lardons par du bacon, mais comme il y a moins de gras, il faut surveiller la cuisson, ça brûle vite!
se mange chaud ou tiède, seul ou en accompagnement.....
bon appétit!!